Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 1
(справочное)
Оптимальные параметры микроклимата для холодного
и теплого периодов года
Холодный период |
Теплый период |
/-----------------------------------------------------------------------\
|Производ-|Катего-|Тем- |Отно- |Темпе-|Ско- |Тем- |Темпе-|Отно- |Ско- |
|ственные |рия ра-|пера-|сите- |ратура|рость |пера-|ратура|сите- |рость |
|помещения|бот по|тура |льная |повер-|движе-|тура |повер-|льная |движе-|
| |уровню |воз- |влаж- |хнос- |ния |воз- |хнос- |влаж- |ния |
| |энерго-|духа,|ность |тей, |возду-|духа,|тей, |ность |возду-|
| |затрат,|°С |возду-|°С |ха, |°С |°С |возду-|ха, |
| |Вт | |ха, % | |м/с | | |ха, % |м/с |
|---------+-------+-----+------+------+------+-----+------+------+------|
|Обеденные| 11a |19-21|60-40 |18-22 | 0,2 |20-22|19-23 |60-40 | 0,2 |
|залы, |(175 - | | | | | | | | |
|раздаточ-|232) | | | | | | | | |
|ные, бу-| | | | | | | | | |
|феты | | | | | | | | | |
|---------+-------+-----+------+------+------+-----+------+------+------|
|Сервиз- | 1б |21-23|60-40 |20-24 | 0,1 |22-24|21-25 |60-40 | 0,1 |
|ные, |(140 - | | | | | | | | |
|бельевые,|174) | | | | | | | | |
|гардероб-| | | | | | | | | |
|ные | | | | | | | | | |
|---------+-------+-----+------+------+------+-----+------+------+------|
|Цехи: | 11б |17-19|60-40 |16-20 | 0,2 |19-21|18-22 |60-40 | 0,2 |
|мясной, |(233 - | | | | | | | | |
|птице- |290) | | | | | | | | |
|гольевой,| | | | | | | | | |
|овощной | | | | | | | | | |
|---------+-------+-----+------+------+------+-----+------+------+------|
|Цехи: | 11б |17-19|60-40 |16-20 | 0,2 |19-21|18-22 |60-40 | 0,2 |
|горячий, |(233 - | | | | | | | | |
|помещение|290) | | | | | | | | |
|для вы-| | | | | | | | | |
|печки | | | | | | | | | |
|кондитер-| | | | | | | | | |
|ских из-| | | | | | | | | |
|делий | | | | | | | | | |
|---------+-------+-----+------+------+------+-----+------+------+------|
|Цехи: | 11a |19-21|60-40 |18-22 | 0,2 |20-22|19-23 |60-40 | 0,2 |
|догото- |(175 - | | | | | | | | |
|вочный, |232) | | | | | | | | |
|холодный,| | | | | | | | | |
|рыбный, | | | | | | | | | |
|обработки| | | | | | | | | |
|зелени | | | | | | | | | |
|---------+-------+-----+------+------+------+-----+------+------+------|
|Моечные | 11a |19-21|60-40 |18-22 | 0,2 |20-22|19-23 |60-40 | 0,2 |
|столовой |(175 - | | | | | | | | |
|посуды |232) | | | | | | | | |
|---------+-------+-----+------+------+------+-----+------+------+------|
|Моечные | 11б |17-19|60-40 |16-20 | 0,2 |19-21|18-22 |60-40 | 0,2 |
|кухонной |(233 - | | | | | | | | |
|посуды, |290) | | | | | | | | |
|тары | | | | | | | | | |
|---------+-------+-----+------+------+------+-----+------+------+------|
|Админист-| 1a |22-24|60-40 |21-25 | 0,1 |23-25|22-26 |60-40 | 0,1 |
|ративные | (до | | | | | | | | |
|помещения| 139) | | | | | | | | |
\-----------------------------------------------------------------------/
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.