Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН 2.3.6.959-00 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 25 февраля 2000 г.) (утратили силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН 2.3.6.959-00 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 25 февраля 2000 г.)


Правила вводятся в действие с 1 июня 2000 г.


Текст правил приводится по официальному изданию Минздрава РФ (Москва, 2000 г.), опубликованы в приложении к "Российской газете" N 14, 2000 г.


Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 8 ноября 2001 г. N 31 настоящие Правила считаются утратившими силу с 1 февраля 2002 г.


Введены взамен СанПиН 42-123-5777-91 "Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое" от 19 марта 1991 г.