Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 10
(образец)
Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов,
блюд и кулинарных изделий
Дата, вре- мя, изго- товления продукта |
Наимено- вание продук- ции, блюда |
Органолепти- ческая оцен- ка, включая оценку сте- пени готов- ности про- дукта |
Разре- шение к ре- ализа- ции (вре- мя) |
Ответст- венный исполни- тель (Ф.И.О., долж- ность) |
Ф.И.О. лица, про- водившего бракераж |
Примечание |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.