Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Настоящее приложение фактически прекратило действие.
Во изменение настоящего приказа приказом Минздрава СССР от 14 июня 1989 г. N 369 утвержден среднесуточный набор продуктов для одного больного в лечебно-профилактических учреждениях
Уточненные нормы питания Приложение 1
больных, согласованные с к приказу Минздрава СССР
Министерством финансов от 23 апреля 1985 г. N 540
СССР (письмо Минфина СССР
от 25.03.85 г. N
23-2-7/11)*
Нормы питания на одного больного в день в лечебно-профилактических учреждениях
/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\
| Наименование | Количество продуктов в граммах |
| продуктов | |
|--------------+---------------------------------------------------------------------------------------------------|
| |Для общих| Для | Для | Для | Для | Для | Для |
| |отделений|туберкулез- |онкологичес- |нефрологичес- |гастроэнтерологиче-|эндокринологичес-|ожоговых |
| | больниц |ных больниц |ких больниц и|ких отделений | ских отделений | ких отделений |отделений|
| | | и | отделений | | |(сахарный диабет | |
| | |туберкулез- | | | | и др.) | |
| | | ных | | | | | |
| | | отделений | | | | | |
| | | общих | | | | | |
| | |больниц,ту- | | | | | |
| | |беркулезных | | | | | |
| | | санаториев | | | | | |
| | | | | | | | |
|Хлеб ржаной | 150 | 150 | 150 | - | - | 150 | - |
| | | | | | | | |
|Хлеб пшеничный| 200 | 300 | 250 | 250 | 300 | 200 | 400 |
| | | | | | | | |
|Мука пшеничная| 25 | 75 | 50 | - | 20 | 10 | - |
| | | | | | | | |
|Мука | 8 | 10 | 10 | - | - | - | - |
|картофельная | | | | | | | |
| | | | | | | | |
|Крупа и| 100 | 75 | 100 | 100 | 100 | 60 | - |
|макаронные | | | | | | | |
|изделия | | | | | | | |
| | | | | | | | |
|Картофель | 400 | 400 | 400 | 600 | 150 | 400 | 600 |
| | | | | | | | |
|Овощи | 400 | 500 | 400 | 415 | 150 | - | 250 |
| | | | | | | | |
|Сельдь-икра | - | 10 | - | - | - | - | - |
| | | | | | | | |
|Капуста | - | - | - | - | - | 600 | - |
| | | | | | | | |
|Лук | - | - | - | - | - | 20 | - |
| | | | | | | | |
|Огурцы соленые| - | - | - | - | - | 50 | - |
| | | | | | | | |
|Морковь | - | - | - | - | - | 40 | - |
| | | | | | | | |
|Томат | - | - | - | - | - | 10 | - |
| | | | | | | | |
|Фрукты свежие | 15 | 200 | 100 | 375 | 200 | 100 | 100 |
| | | | | | | | |
|Фрукты сухие | | | | | | яблоки | |
| | | | | | | | |
|(комп.) | 15 | 30 | 30 | 100 | - | 35 | 100 |
| | | | | | | | |
|Соки фруктовые| - | - | - | 25 | - | - | - |
| | | | | | | | |
|Сахар и| 70 | 100 | 60 | 100 | 40 | 20 | 100 |
|кондитерские | | | | | | | |
|изделия | | | | | | | |
| | | | | | | | |
|Кофе, какао | 1 | 3+2 | - | - | - | - | 1 |
| | | | | | | | |
|Чай | 1 | 1 | 1 | 1 | - | - | 1 |
| | | | | | | | |
|Мясо-птица | 125 | 200 | 200 | 100 | 175 | 150 | 100 |
| | | | | | | | |
|Рыба | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | - | 100 |
| | | | | | | | |
|Молоко-кефир | 365 | 500 | 300 | 400 | 500 | 500 | 500 |
| | | | | | | | |
|Сметана | 11 | 30 | 40 | 35 | 20 | 20 | 150 |
| | | | | | | | |
|Творог | 17 | - | - | - | - | 200 | - |
|нежирный | | | | | | | |
| | | | | | | | |
|Творог жирный | - | 70 | 30 | 100 | 100 | - | 300 |
| | | | | | | | |
|Сливки 20% | - | - | - | - | 50 | - | - |
| | | | | | | | |
|Сыр | 1 | 15 | - | - | - | 5 | 10 |
| | | | | | | | |
|Масло животное| 40 | 60 | 50 | 60 | 60 | 15 | 60 |
| | | | | | | | |
|Масло топленое| - | - | - | - | - | 15 | - |
| | | | | | | | |
|Масло | 16 | 25 | 17 | 50 | - | 15 | 12 |
|растительное | | | | | | | |
| | | | | | | | |
|Яйцо (в| 0,4 | 2 | 1 | 1 | 1,9 | 1 | 3 |
|штуках) | | | | | | | |
| | | | | | | | |
|Соль | 10 | 1 | 15 | - | - | - | 10 |
| | | | | | | | |
|Колбасные | - | 20 | 40 | - | - | 50 | - |
|изделия | | | | | | | |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|Денежная норма расходов на одного больного в день: |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|по I торговому| 0-92 | 1-62 | 1-25 | 1-33 | 1-21 | 1-08 | 1-57 |
|поясу | | | | | | | |
| | | | | | | | |
|по II| 1-01 | 1-82 | 1-36 | 1-54 | 1-36 | 1-21 | 1-76 |
|торговому | | | | | | | |
|поясу | | | | | | | |
| | | | | | | | |
|по III| 1-10 | 2-01 | 1-50 | 1-80 | 1-53 | 1-37 | 1-98 |
|торговому | | | | | | | |
|поясу | | | | | | | |
\------------------------------------------------------------------------------------------------------------------/
______________________________
* Изменение натуральных норм произведено в пределах действующих расчетных денежных норм расходов на питание одного больного в день в указанных выше больницах (отделениях).
Начальник Планово-финансового |
В.В.Головтеев
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.