Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 3
(рекомендуемое)
Карта
метрологического обеспечения технологического процесса, контроля
качества и количества сырья, материалов и готовой продукции
при производстве ________________________ по ТУ ___________________
Наимено- вание этапов техноло- гическо- го про- цесса, парамет- ров (показа- телей) |
Нормируе- мое значение параметра (показа- теля), допуски отклоне- ния |
НТД, регламе- нтирую- щая техноло- гические отклоне- ния и этап техноло- гическо- го процесса |
МВИ, ИИС, СИ техноло- гическо- го контроля |
МВИ, ИИС, СИ лабора- торного контроля |
ПДП, МВИ, ИИС, СИ класс точности техноло- гическо- го контроля |
ПДП, МВИ, ИИС, СИ класс точности лабора- торного контроля |
Перио- дич- ность конт- роля, форма регис- трации, срок хране- ния инфор- мации |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1. Приемка и подготовка сырья и компонентов | |||||||
1.1. Молоко коровье | |||||||
1.1.1. Органо- лептиче- ская оценка |
не измерите- льный контроль |
ГОСТ 13264-88 |
МВИ и материа- лы по ГОСТ 3622-68, ГОСТ 28283-89 |
В каж- дой партии. Журнал ТК, гр. 4 |
|||
1.1.2. Темпера- тура, °С, не более |
10 |
ГОСТ 13264-88 |
МВИ и материа- лы по ГОСТ 26754-85 Термо- метр жидкост- ной (не- ртутный) с ДИ от 0 до 100 °С по ГОСТ 9177-74 |
+-1,0 |
В каж- дой партии. Журнал ТК, гр. 5 |
||
1.1.3. Плот- ность, кг/м3, не менее |
1027 |
ГОСТ 13264-88 |
МВИ и аппара- тура по ГОСТ 3625-92 Ареомет- ры для молока по ГОСТ 18480-81 типа АМ с ц.д. шкалы 0,5 кг/м3 |
+-1,0 |
В каж- дой партии. Журнал ТК, гр. 6 |
НТД - нормативно-техническая документация;
МВИ - методика выполнения измерений;
ИИС - информационно-измерительная система;
СИ - средства измерений;
ПДП - предел допустимой погрешности.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.