Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические указания МУК 2.3.2.971-00 "Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 24 апреля 2000 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Методические указания МУК 2.3.2.971-00 "Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 24 апреля 2000 г.)

 

Текст документа приводится по официальному изданию Минздрава России (Москва, 2000 г.)

 

Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты: Методические указания. - М.: Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 2000

 

Методические указания разработаны: Министерством здравоохранения Российской Федерации (Департамент госсанэпиднадзора) - Л.П.Терешкова, Н.Н.Иванова; Федеральным центром госсанэпиднадзора Минздрава России - В.И.Чибураев, А.А.Иванов, И.И.Удот

 

В разработке МУК приняли участие специалисты центров госсанэпиднадзора в Московской, Мурманской, Свердловской, Самарской, Ростовской, Тульской областях, городах Москве и Санкт-Петербурге

 

Утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 24 апреля 2000 года

 

Вводятся впервые