Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Гигиенические нормативы ГН 2.3.2.1010-01 "Микробиологический показатель: Listeria Monocytogenes в пищевых неконсервированных продуктах, в том числе для детского питания" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 13 января 2001 г.) (прекратили действие)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Гигиенические нормативы ГН 2.3.2.1010-01 "Микробиологический показатель: Listeria Monocytogenes в пищевых неконсервированных продуктах, в том числе для детского питания" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 13 января 2001 г.)


Микробиологический показатель: Listeria Monocytogenes в пищевых неконсервированных продуктах, в том числе для детского питания: Гигиенические нормативы. - М.: Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 2001 - 4 с.


Разработаны Институтом питания РАМН, Департаментом госсанэпиднадзора Минздрава России и рекомендованы к утверждению Комиссией по санитарно-эпидемиологическому нормированию при Минздраве России (протокол N 2 от 15 июня 2000 г.).


Утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации, Первым заместителем министра здравоохранения Российской Федерации 13 января 2001 г.


Введены впервые в качестве гигиенических нормативов (как дополнение N 3 к санитарным правилам и нормам "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.560-96").


Текст документа приводится по официальному изданию Минздрава России (Москва, 2001 г.)


Настоящие Гигиенические нормативы фактически прекратили действие с введением в действие 1 сентября 2002 г. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36