Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минздрава РФ от 4 января 2002 г. N 3 "О создании комиссии по передаче конфискованных или изъятых из незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров"

 

В целях реализации приказа МВД России, Минюста России, Минздрава России, Минэкономики России, ГТК России, ФСБ России и ФПС России от 09.11.99 N 840/320/388/472/726/530/585 "Об утверждении Инструкции о порядке изъятия из незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, инструментов и оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для производства и изготовления наркотических средств и психотропных веществ, а также их учета, хранения, передачи, использования и уничтожения" приказываю:

1. Создать Комиссию по передаче конфискованных или изъятых из незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также инструментов и оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для производства и изготовления наркотических средств и психотропных веществ, федеральным органам исполнительной власти и их территориальным органам, государственным унитарным предприятиям или государственным учреждениям, а также юридическим лицам, имеющим лицензию на виды деятельности, связанные с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, для использования в целях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, включая промышленную переработку (приложение).

2. Управлению организации фармацевтической деятельности, обеспечения лекарствами и медицинскими изделиями Минздрава России в 2-х месячный срок разработать и согласовать с заинтересованными министерствами и ведомствами в установленном порядке положение о комиссии, предусмотреть в нем порядок создания и деятельности межведомственных территориальных комиссий в субъектах Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.В.Катлинского.

Министр

Ю.Л. Шевченко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минздрава РФ от 4 января 2002 г. N 3 "О создании комиссии по передаче конфискованных или изъятых из незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров"


Текст приказа опубликован в журнале "Новая Аптека", 2002 г., N 4