Приказ Госкомспорта РФ от 20 октября 2003 г. N 837 "Об организации и проведении антидопингового контроля в области физической культуры и спорта в Российской Федерации"

Приказ Госкомспорта РФ от 20 октября 2003 г. N 837
"Об организации и проведении антидопингового контроля в области физической культуры и спорта в Российской Федерации"

 

В целях совершенствования и регламентации работ по проведению допинг-контроля в области физической культуры и спорта приказываю:

1. Утвердить Положение об организации и проведении антидопингового контроля в области физической культуры и спорта в Российской Федерации (прилагается).

2. Управлению спорта (Н.В.Гудин), Управлению науки, образования и спортивной медицины (Н.В.Паршикова), ГУ ЦСП (Н.Н.Пархоменко), ВНИИФК (Л.В.Аристова), ГП "Антидопинговый центр" (В.А.Семенов) руководствоваться утвержденным п.1 настоящего приказа Положением об организации и проведении антидопингового контроля в области физической культуры и спорта в Российской Федерации при планировании, организации и проведении спортивных и физкультурно-массовых мероприятий.

3. Управлению региональной политики и оргработы (П.А.Виноградов) разместить текст Положения об организации и проведении антидопингового контроля в области физической культуры и спорта в Российской Федерации на Интернет-сайте Госкомспорта России.

4. Финансовому управлению (Л.Д.Покровская) предусмотреть средства для издания Положения об организации и проведении антидопингового контроля в области физической культуры и спорта в Российской Федерации в количестве 1000 экземпляров.

5. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя председателя Госкомспорта России В.В.Балахничева.

 

Председатель

В.А. Фетисов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Госкомспорта РФ от 20 октября 2003 г. N 837 "Об организации и проведении антидопингового контроля в области физической культуры и спорта в Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в сборнике официальных документов и материалов Госкомспорта РФ, октябрь 2003 г.