Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 1.15. Предприятия пищеконцентратной промышленности
1.15.1. |
Смывы: оборудование, инвентарь, тара, руки работающих. |
1. Общая бактериальная обсемененность. 2. Колиформы или бактерии кишечных палочек, группы# |
4 |
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю пищевых концентратов, пищевых продуктов сублимационной сушки и быстрозамороженных. Часть I. Минпищепром и Минплодоовощхоз СССР Утв. 8.12.82 г. N 32-3-4/578 |
|
1.15.2. |
Воздух |
Общая бактериальная обсемененность. 2. Плесени. |
4 |
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю пищевых концентратов, пищевых продуктов сублимационной сушки и быстрозамороженных. Часть I. Минпищепром и Минплодоовощхоз СССР Утв. 8.12.82 г. N 32-3-4/578 |
|
1.15.3. |
Вода питьевая. |
На соответствие ГОСТ 2874-82 |
12 |
|
|
1.15.4. |
Морозильные камеры. |
Дрожжи. |
4 |
То же, что в пункте 1.15.1. |
|
1.15.5. |
Готовая продукция. |
|
|
|
|
1.15.5.1. |
Пищевые концентраты I и II блюд, сухие овощи, сухой мясной фарш, картофелепродукты, отвары, мука и готовые детские смеси, замороженные косточковые плоды. |
1. Общая бактериальная обсеменность.# 2. Колиформа. 3. Плесневые грибы. |
-"- |
-"- |
|
1.15.5.2. |
Сухофрукты |
1. -"- 2. -"- 3. E. coli 4. Плесневые грибы. |
4 |
-"- |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.