Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 1.14. Предприятия макаронной промышленности
1.14.1. |
Смывы: оборудование моечного отделения, инвентарь, бастуны, матрицы. |
Бактерии группы кишечных палочек. |
4 - 6 |
Санитарные правила для предприятий макаронной промышленности. Утв. МЗ СССР 29.08.72 г.N 989-72. |
|
1.14.2. |
Смывы: после обработки с поверхности яиц и сит в яйцебитне; руки работающих, спецодежда . |
1. Бактерии группы кишечных палочек. 2. Патогенные микроорганизмы сем. кишечных. |
4 - 6 |
-"- |
|
1.14.3. |
Яичная масса. |
1. -"- 2. -"- |
-"- |
-"- |
|
1.14 4. |
Смывы: упаковочная тара и материалы. |
1. -"- |
-"- |
-"- |
|
1.14.5. |
Вода питьевая. |
На соответствие ГОСТ 2874-82 |
6 - 12 |
|
|
1.14 .6. |
Маточные и рабочие растворы дез. средств. |
На соответствие концентрации растворов |
- 4 |
Приказ МЗ СССР N 60 от 17.01.79. |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.