Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Раздел 1.13. Предприятия хлебопекарной промышленности
1.13.1. |
Смывы: оборудование, тара, руки персонала в цеху готовой продукции. |
Бактерии группы кишечных палочек. |
6 |
Методические указания по проведению санитарно-бактериологических исследований на предприятиях, вырабатывающих кондитерские и кремовые изделия. Утв. МЗ СССР 26.09.1975 г. N 1351-75 |
|
1.13.2. |
Вода питьевая. |
На соответствие ГОСТ 2874-82 |
6 |
|
|
1.13.3. |
Кондитерский цех |
|
|
В соответствии с пунктом 1.1.3. |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.