Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 1.12. Предприятия пивобезалкогольной промышленности
1.12.1. |
Смывы: оборудование, инвентарь, стеклотара, руки работающих. |
Бактерии группы кишечных палочек. Плесени. Дрожи. |
4 |
Технологическая инструкция: санитарно-микробиологический контроль пивоваренного и безалкогольного производства. Утв. Минпищепром# СССР 29.04.80 г. |
|
См. Инструкцию санитарно-микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного производства ИК 10-04-06-140-87, утвержденную Государственным агропромышленным комитетом СССР 4 ноября 1987 г.
1.12.2. |
Готовая продукция. |
Общая бактериальная обсемененность. Коли-индекс. Дрожжи. |
4 |
-"- |
|
1.12.3. |
Вода питьевая. |
На соответствие ГОСТ 2874-82. |
12 |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.