Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 14 марта 2005 г. N 505-Пр/05 "О номенклатуре технических и иных средств реабилитации инвалидов отечественного и зарубежного производства, подлежащих государственной регистрации" (прекратил действие)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития
от 14 марта 2005 г. N 505-Пр/05
"О номенклатуре технических и иных средств реабилитации инвалидов отечественного и зарубежного производства, подлежащих государственной регистрации"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие в связи с принятием Административного регламента Росздравнадзора по исполнению государственной функции по регистрации изделий медицинского назначения, утвержденного приказом Минздравсоцразвития России от 30 октября 2006 г. N 735

См. также письмо Росздравнадзора от 16 апреля 2010 г. N 02-03-10/11-2676

На основании подп. "г" п. 4 постановления Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2004 г. N 155 "Вопросы Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития"

приказываю:

1. Руководствоваться прилагаемой номенклатурой технических и иных средств реабилитации инвалидов отечественного и зарубежного производства, подлежащих государственной регистрации.

2. Управлению регистрации лекарственных средств и медицинской техники (Ткаченко С.Б.) обеспечить регистрацию технических и иных средств реабилитации инвалидов, в соответствии с прилагаемой номенклатурой с 21 марта 2005 г.

3. Управлению лицензирования в сфере здравоохранения и социального развития (Корсунскому А.А.) обеспечить лицензирование деятельности по оказанию протезно-ортопедической помощи при наличии регистрационных удостоверений, оформленных в установленном порядке, с 1 января 2006 г.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы А.С. Юрьева.

 

Руководитель Федеральной службы

Р.У. Хабриев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закреплена номенклатура технических и иных средств реабилитации инвалидов отечественного и зарубежного производства, подлежащих государственной регистрации. Управлениям Росздравнадзора даны соответствующие указания.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 14 марта 2005 г. N 505-Пр/05 "О номенклатуре технических и иных средств реабилитации инвалидов отечественного и зарубежного производства, подлежащих государственной регистрации"


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативно-справочной информации по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, 2005 г., N 4


Настоящий приказ фактически прекратил действие в связи с принятием Административного регламента Росздравнадзора по исполнению государственной функции по регистрации изделий медицинского назначения, утвержденного приказом Минздравсоцразвития России от 30 октября 2006 г. N 735