Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 28 марта 1986 г. N 4086-86)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Методические указания включены наиболее значимые санитарно-гигиенические и эпидемиологические вопросы, на которые должно быть обращено внимание специалистов санэпидстанции при осуществлении государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями.

Так, даны рекомендации по осуществлению предупредительного санитарного надзора за строительством и реконструкцией предприятий, а также установлены требования к технологическим процессам - приему, убою и первичной переработке скота, а также к обработке продуктов убоя.

 

Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 28 марта 1986 г. N 4086-86)

 

Текст методических указаний официально опубликован не был