Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 9 января 2007 г. N 4 "О признании не действующими на территории Российской Федерации некоторых положений Приказа Минздрава СССР от 26 декабря 1986 г. N 1689"

 

В целях приведения ведомственных нормативных правовых актов в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации приказываю

Признать не действующими на территории Российской Федерации приложение N 2, пункт 12 приложения N 4 к Приказу Министерства здравоохранения СССР от 26 декабря 1986 г. N 1689 "Об утверждении норм естественной убыли медикаментов, ваты, медицинских пиявок и стеклянной аптечной посуды в аптечных учреждениях и инструкции по их применению".

 

Министр

М. Зурабов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Признаны не действующими на территории РФ некоторые положения приказа Минздрава СССР от 26 декабря 1986 г. N 1689, утвердившего нормы естественной убыли медикаментов, ваты, медицинских пиявок и стеклянной аптечной посуды в аптечных учреждениях и инструкции по их применению.

В частности, отменяются нормы естественной убыли медицинских пиявок, а также порядок определения их размера.

Также не подлежит применению положение приказа, согласно которому размер естественной убыли медикаментов, ваты, медицинских пиявок за межинвентаризационный период по аптечному учреждению или его отделу определяется по расчету, произведенному по форме 47-АП.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 9 января 2007 г. N 4 "О признании не действующими на территории Российской Федерации некоторых положений Приказа Минздрава СССР от 26 декабря 1986 г. N 1689"


Текст приказа опубликован в журнале "Еженедельный бюллетень законодательных и ведомственных актов", февраль 2007 г., N 7