Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 8 октября 2007 г. N 3009-Пр/07 "Об утверждении Регламента внутренней организации Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регламент внутренней организации Росздравнадзора утвержден в целях повышения эффективности, результативности и качества ее работы.

Основными направлениями деятельности Росздравнадзора являются осуществление контроля и надзора в сфере оказания медицинских услуг, осуществление контроля и надзора в сфере социального обслуживания, осуществление контроля и надзора в сфере обращения лекарственных средств и изделий медицинского назначения.

Структура и штатное расписание Росздравнадзора утверждаются руководителем Росздравнадзора. Определены иные полномочия руководителей в Росздравнадзоре.

Формирование плана деятельности Росздравнадзора осуществляется на плановый период, состоящий из очередного года (следующего за текущим годом) и последующие два года на основе программно-целевого метода бюджетного планирования, обеспечивающего взаимосвязь между бюджетными ассигнованиями и результатами их использования в соответствии с установленными приоритетами государственной политики.

Регламентом также определены основные правила организации документооборота, порядок взаимодействия Росздравнадзора с органами законодательной, исполнительной и судебной власти.

В Росздравнадзоре рассматриваются индивидуальные и коллективные предложения, заявления и жалобы граждан и организаций, а также ходатайства в их поддержку по вопросам сферы деятельности Росздравнадзора, порядка исполнения государственных функций, поступающие в письменной форме, в форме электронных сообщений или в форме устного личного обращения к должностному лицу во время приема граждан.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 8 октября 2007 г. N 3009-Пр/07 "Об утверждении Регламента внутренней организации Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития"


Текст приказа официально опубликован не был