Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к письму Федеральной службы по надзору
в сфере защиты прав потребителей
и благополучия человека
от 20 августа 2008 г. N 01/9044-8-32
Список
рекомендуемой литературы по вопросам безопасности и надзора за пищевой продукцией из ГМО
1. Генетически модифицированные источники пищи: оценка безопасности и контроль. Под редакцией В.А. Тутельяна, Москва, Издательство РАМН 2007-444с.
2. Госсанэпиднадзор за безопасностью продукции, полученной с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов растительного (ГМО) происхождения. Методы лабораторного контроля. Тутельян В.А., Суханов Б.П., Керимова М.Г. и др. Учебно-методическое пособие для послевузовского образования специалистов Роспотребнадзора. Москва, Медицина для всех: 2007-128с.
3. Соя и продукты ее переработки в питании здорового и больного человека. Под редакцией В.А. Тутельяна. Учебное пособие. Москва. Издательство группа "ГЭОТАР-Медиа", 2006-192 с.
4. Генетически модифицированные продукты. Мифы и реальность. Приложение к журналу "Здоровье" "Для тех, кто лечит", Гаппаров М.М., Сорокина Е.Ю., Тышко Н.В. Издательский дом журнала "Здоровье" N 3, 2004 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.