Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1.
Документы, устанавливающие границы вариабельности значения критерия подлинности в пределах колебания средних данных
- Федеральный закон от 12.06.2008 г. N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" (Приложения 9, 10, 12)
- СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"
- СанПиН 2.3.2.2421-08 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" Дополнение N 11 к СанПиН 2.3.2.1078-01
- СанПиН 2.3.2.2364-08 "Дополнения и изменения N 1 к СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".
- ГОСТ Р 52969-2008. Масло сливочное. Технические условия
- ГОСТ Р 52970-2008. Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Приказом Росстандарта от 8 декабря 2014 г. N 1951-ст ГОСТ Р 52970-2008 отменен с 1 января 2016 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 32899-2014 "Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия"
- ГОСТ Р 52972-2008. Сыры полутвердые. Технические условия
- ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия.
- Стандарт кодекса для пищевых жиров и масел, для которых не существует отдельных стандартов (CODEX STAN 19-1981, REV. 2-1999)
- Стандарт кодекса для поименованных животных жиров (CODEX STAN 211-1999)
- ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и молочный жир. Технические условия
Приказом Росстандарта от 22 ноября 2013 г. N 2075-ст ГОСТ Р 52971-2008 отменен с 1 июля 2015 г. в связи с введением в действие ГОСТ 32262-2013 "Масло топленое и жир молочный. Технические условия"
- ГОСТ 30623-98. Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификаций;
- ГОСТ Р 52092-2003. Сметана. Технические условия;
- ГОСТ Р 52096-2003. Творог. Технические условия;
- ГОСТ Р 52091-2003. Сливки питьевые. Технические условия;
- ГОСТ 4937-85. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия.
- "Food Composition and Nutrition Tables, Medpharm Scientific Publications" (Таблицы состава и пищевой ценности пищевых продуктов) Stuttgart, 2000
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.