Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение
|
N п/п |
Количество лабораторных исследований |
|||||
Гистамин |
Фосфоросодержащие в пересчете на Р2О5 |
Содержание глазури |
|||||
Всего |
Неуд. |
Всего |
Неуд. |
Всего |
Неуд. |
||
1. |
Рыба охлажденная (полуфабрикат-кусок) |
|
|
|
|
|
|
1.1 |
в т.ч. импортная |
|
|
|
|
|
|
2. |
Рыба замороженная (полуфабрикат-кусок) |
|
|
|
|
|
|
2.1 |
в т.ч. импортная |
|
|
|
|
|
|
3. |
Рыба охлажденная, упакованная с модифицированной газовой среды |
|
|
|
|
|
|
3.1 |
в т.ч. импортная |
|
|
|
|
|
|
4. |
Филе рыбы охлажденное |
|
|
|
|
|
|
4.1 |
в т.ч. импортное |
|
|
|
|
|
|
5. |
Филе рыбы замороженное |
|
|
|
|
|
|
5.1 |
в т.ч. импортное |
|
|
|
|
|
|
6. |
Филе кальмара замороженное |
|
|
|
|
|
|
6.1 |
в т.ч. импортное |
|
|
|
|
|
|
<< Назад |
||
Содержание Письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 5 июня 2009 г. N 01/7905-9-32... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.