Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 25 октября 2011 г. N 797 "Об утверждении методических рекомендаций "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных казённых учреждений, находящихся в ведении Роспотребнадзора" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 25 октября 2011 г. N 797
"Об утверждении методических рекомендаций "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных казённых учреждений, находящихся в ведении Роспотребнадзора"

ГАРАНТ:

Приказом Роспотребнадзора от 21 сентября 2016 г. N 967 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 02.09.2010 N 671 "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных бюджетных и казенных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" приказываю:

1. Утвердить методические рекомендации "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных казённых учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека" (приложение).

2. Руководителям федеральных казённых учреждений, подведомственных Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, внедрить методические рекомендации в работу.

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека И.В. Брагину.

 

Руководитель

Г.Г. Онищенко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены Методрекомендации о порядке формирования госзадания в отношении федеральных казенных учреждений, находящихся в ведении Роспотребнадзора.

Рекомендации применяются для формирования задания на выполнение госуслуг (работ) и содержат перечень показателей их качества. Они касаются Научно-исследовательских противочумных учреждений, Противочумных Центра и станций Службы.

Задание на несколько услуг (работ) формируется из нескольких разделов, каждый из которых должен содержать требования к одной услуге (работе). Если в него одновременно включают и услугу (услуги), и работу (работы), то задание должно состоять из двух частей. В каждой из них отдельно отражаются требования к оказанию услуги (услуг) и выполнению работы (работ).

Задание готовится при формировании федерального бюджета и утверждается приказом Службы не позднее одного месяца со дня официального опубликования соответствующего закона.

Задания (кроме сведений, отнесенных к гостайне) размещаются Службой на официальном сайте в сети Интернет.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 25 октября 2011 г. N 797 "Об утверждении методических рекомендаций "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных казённых учреждений, находящихся в ведении Роспотребнадзора"


Текст приказа официально опубликован не был


О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных казенных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека - М.: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, 2011 - 32 с.


1. Разработаны Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Л.М. Симкалова, О.В. Митрохин, Ю.В. Петренко);

Федеральным казенным учреждением здравоохранения "Противочумный Центр" Роспотребнадзора (В.Е. Безсмертный, С.М. Иванова, В.Н. Корнеева);

Федеральным казенным учреждением здравоохранения "Российский научно-исследовательский противочумный институт "Микроб" (В.В. Кутырев, А.В. Топорков, А.К. Никифоров, С.А. Щербакова, Г.В. Чеховская, С.Я. Перепелица)


2. Утверждены руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Г.Г. Онищенко 25.10.2011 г.


3. Введены в действие 25 октября 2011 г.


Приказом Роспотребнадзора от 21 сентября 2016 г. N 967 настоящий приказ признан утратившим силу