Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Дагестан от 27 ноября 2015 г. N 100 "О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Дагестан "О налоге на имущество организаций" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Поправки приняты в целях снижения выпадающих доходов республиканского бюджета Республики Дагестан в связи с предоставлением льгот по налогу на имущество организаций.

Учитывая высокий дефицит средств республиканского бюджета, изменениями установлена пониженная ставка налога в размере 1,1% в отношении объектов (имущества), введенных по инвестиционному проекту строительства новых гидроэлектростанций, в течение пяти лет с момента ввода объекта в эксплуатацию (вместо действующего полного освобождения) и отменена ставка 1,1% на период с шестого по десятый год с момента ввода объекта в эксплуатацию, при допустимой налоговым законодательством Российской Федерации ставке - 2,2%.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 года.



Закон Республики Дагестан от 27 ноября 2015 г. N 100 "О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Дагестан "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован в газете "Дагестанская правда" от 30 ноября 2015 г. N 490, на Интернет-портале правовой информации Республики Дагестан (www.pravo.e-dag.ru) 18 мая 2016 г.


Законом Республики Дагестан от 29 ноября 2018 г. N 77 настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2019 г.