Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Дагестан от 1 декабря 2015 г. N 106 "О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Дагестан "О налоге на имущество организаций" и о ставке налога на прибыль организаций для управляющих компаний и резидентов индустриальных (промышленных) парков"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями расширен перечень налогоплательщиков, освобожденных от уплаты налога на имущество организаций.

Так, налоговую льготу получили также управляющие компании и резиденты индустриальных (промышленных) парков - в отношении имущества, используемого для реализации задач индустриальных (промышленных) парков.

Ставка налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в республиканский бюджет Республики Дагестан, для организаций индустриальных (промышленных) парков, управляющих компаний и резидентов индустриальных (промышленных) парков в отношении прибыли, полученной от деятельности, осуществляемой на территории индустриальных (промышленных) парков, установлена в размере 13,5%.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 года.



Закон Республики Дагестан от 1 декабря 2015 г. N 106 "О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Дагестан "О налоге на имущество организаций" и о ставке налога на прибыль организаций для управляющих компаний и резидентов индустриальных (промышленных) парков"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован в газете "Дагестанская правда" от 2 декабря 2015 г. N 491, на Интернет-портале правовой информации Республики Дагестан (www.pravo.e-dag.ru) 18 мая 2016 г.