Закон Брянской области от 3 октября 2016 г. N 75-З "Об установлении дифференцированных налоговых ставок по налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, для отдельных категорий налогоплательщиков" (с изменениями и дополнениями)

Закон Брянской области от 3 октября 2016 г. N 75-З
"Об установлении дифференцированных налоговых ставок по налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, для отдельных категорий налогоплательщиков"

 

Принят Брянской областной Думой 28 сентября 2016 года

 

 

Губернатор Брянской области

А.В. Богомаз

 

г. Брянск

3 октября 2016 года

N 75-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Налоговые ставки по налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, для налогоплательщиков, выбравших объект налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов, установлены в размере 12 процентов, для налогоплательщиков, выбравших объект налогообложения доходы, - в размере 3 процентов.

Для налогоплательщиков - индивидуальных предпринимателей, впервые зарегистрированных после вступления в силу Закона, применяющих упрощенную систему налогообложения и осуществляющих предпринимательскую деятельность в производственной, социальной и (или) научной сферах, ставка составит 0 процентов.

Применение налогоплательщиками ставок допускается в случае, если в течение налогового периода среднемесячная начисленная заработная плата по данным территориального органа статистики на 1 работника организации или индивидуального предпринимателя обеспечена в размере не ниже среднеотраслевого уровня по осуществляемому виду экономической деятельности.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 года.

Положения подпункта 3 пункта 1 статьи 1 и пункта 2 статьи 2 Закона применяются до 1 января 2021 года.



Закон Брянской области от 3 октября 2016 г. N 75-З "Об установлении дифференцированных налоговых ставок по налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, для отдельных категорий налогоплательщиков"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.

Положения подпункта 3 пункта 1 статьи 1 и пункта 2 статьи 2 настоящего Закона применяются до 1 января 2021 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 4 октября 2016 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Брянской области от 9 апреля 2020 г. N 32-З

Изменения вступают в силу с 16 апреля 2020 г. и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.