Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Костромской области от 26 октября 2016 г. N 160-6-ЗКО "О внесении изменения в статью 5 Закона Костромской области "О транспортном налоге"

 

Принят Костромской областной Думой 20 октября 2016 года

 

 

Губернатор
Костромской области

С. Ситников

 

Кострома

26 октября 2016 года

N 160-6-ЗКО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Законом внесены изменения в части установления налоговых льгот по уплате транспортного налога. В размере 50% налог уплачивается одним из родителей (опекунов, попечителей) в многодетной семье, имеющей на своем содержании и воспитании пять и более детей в возрасте до 18 лет, в отношении легковых автомобилей с мощностью двигателя до 150 л.с. (до 110,33 кВт) включительно, если среднедушевой доход такой семьи не превышает величины прожиточного минимума на душу населения.

Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по транспортному налогу.



Закон Костромской области от 26 октября 2016 г. N 160-6-ЗКО "О внесении изменения в статью 5 Закона Костромской области "О транспортном налоге"


Настоящий Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по транспортному налогу


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 27 октября 2016 г.