Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Костромской области от 29 ноября 2016 г. N 166-6-ЗКО "О внесении изменения в статью 3 Закона Костромской области "О транспортном налоге"

ГАРАНТ:

О налогах и сборах, зачисляемых в бюджет Костромской области и бюджеты муниципальных образований, расположенных на территории Костромской области, см. справку

Принят Костромской областной Думой 24 ноября 2016 года

 

 

Губернатор
Костромской области

С. Ситников

 

Кострома
29 ноября 2016 года
N 166-6-ЗКО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы налоговые ставки транспортного налога. Налоговые ставки устанавливаются в зависимости от мощности двигателя, тяги реактивного двигателя или валовой вместимости транспортного средства в расчете на одну лошадиную силу мощности двигателя транспортного средства, один килограмм силы тяги реактивного двигателя, одну регистровую тонну транспортного средства или одну единицу транспортного средства.

Так, для легковых автомобилей, с мощностью двигателя до 70 л.с. установлена налоговая ставка 13 рублей с каждой лошадиной силы. Для автомобилей с мощностью двигателя 200 л.с. до 250 л.с. налоговая ставка выросла с 60 рублей до 66 рублей с каждой лошадиной силы и т.д.

Корректировки коснулись налоговых ставок для мотоциклов и мотороллеров, автобусов, грузовых автомобилей, самоходных транспортных средств, водных транспортных средств, самолетов, вертолетов и иных воздушных судов.

Не изменились ставки для мотоциклов и мотороллеров с мощностью двигателя до 20 л.с., для грузовых автомобили с мощностью двигателя до 100 л.с., свыше 100 л.с. до 150 л.с., а также для самоходных транспортных средств, машин и механизмов на пневматическом и гусеничном ходу.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.



Закон Костромской области от 29 ноября 2016 г. N 166-6-ЗКО "О внесении изменения в статью 3 Закона Костромской области "О транспортном налоге"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2017 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 ноября 2016 г.