Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Тамбовской области от 29 июля 2016 г. N 699-З "О внесении изменения в статью 3 Закона Тамбовской области "О налоге на имущество организаций на территории Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 29 июля 2016 г.) (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Предоставлены льготы по уплате налога для следующих категорий налогоплательщиков: организации - в отношении имущества, используемого исключительно для отдыха или оздоровления детей в возрасте до 18 лет; в отношении автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального и местного значения, а также дорожных сооружений, являющихся их неотъемлемой технологической частью; инвесторы, резиденты технопарков, индустриальных (промышленных) парков, агропромышленных парков, управляющие компании индустриальных (промышленных) парков, агропромышленных парков, реализующие на территории области приоритетные инвестиционные проекты; организации, осуществляющие производство колесных тракторов и машин на их базе, включая базовые шасси; религиозные организации.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.



Закон Тамбовской области от 29 июля 2016 г. N 699-З "О внесении изменения в статью 3 Закона Тамбовской области "О налоге на имущество организаций на территории Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 29 июля 2016 г.)


Настоящий Закон вступает в силу после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован на сайте сетевого издания "Тамбовская жизнь" (www.tamlife.ru) 30 июля 2016 г., в газете "Тамбовская жизнь" (спецвыпуск) от 2 августа 2016 г. N 55 (1705), на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 3 августа 2016 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Тамбовской области от 27 ноября 2020 г. N 549-З

Изменения вступают в силу с 1 января 2021 г.