Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Архангельской области от 24 марта 2017 г. N 518-33-ОЗ "О внесении изменений в отдельные областные законы в сфере административных правонарушений"

 

 

Губернатор
Архангельской области

И.А. Орлов

 

г. Архангельск
24 марта 2017 г.
N 518-33-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в областной закон от 3 июня 2003 г. N 172-22-ОЗ "Об административных правонарушениях". В частности, установлена административная ответственность за нарушение размеров и сроков перечисления части прибыли государственными унитарными предприятиями Архангельской области в областной бюджет и муниципальными унитарными предприятиями в местные бюджеты муниципальных образований Архангельской области, а также за нарушение установленного срока оплаты стоимости перемещения на специализированную стоянку задержанного транспортного средства и его хранения.

Из областного закона от 16 декабря 2014 г. N 223-13-ОЗ "О внесении изменений в областной закон "Об административных правонарушениях" исключены положения, которыми предусматривалось введение в действие статьи, устанавливающей административную ответственность за нарушение общественного порядка в общественных местах.

Кроме того, внесены изменения в областной закон от 20 сентября 2005 г. N 84-5-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Архангельской области отдельными государственными полномочиями" в части уточнения дополнительных прав и обязанностей органов местного самоуправления муниципальных образований Архангельской области и их должностных лиц в связи с наделением органов местного самоуправления государственными полномочиями в сфере административных правонарушений и по созданию комиссий по делам несовершеннолетних.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Архангельской области от 24 марта 2017 г. N 518-33-ОЗ "О внесении изменений в отдельные областные законы в сфере административных правонарушений"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 24 марта 2017 г. и в издании "Ведомости Архангельского областного Собрания депутатов" от 31 марта 2017 г.N 33