Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Пермского края от 10 марта 2017 г. N 69-ПК "О государственной семейной политике в Пермском крае и о внесении изменений в Закон Пермской области "Об охране семьи, материнства, отцовства и детства"

Закон Пермского края от 10 марта 2017 г. N 69-ПК
"О государственной семейной политике в Пермском крае и о внесении изменений в Закон Пермской области "Об охране семьи, материнства, отцовства и детства"

 

Принят Законодательным Собранием Пермского края 16 февраля 2017 года

 

Настоящий Закон устанавливает основы государственной политики Пермского края в области поддержки семьи, материнства, отцовства и детства (далее - региональная семейная политика).

Законодательство Пермского края о региональной семейной политике основывается на соответствующих положениях Конституции Российской Федерации, Семейном кодексе Российской Федерации, указах Президента Российской Федерации по вопросам семьи и детства, на иных федеральных законах и нормативных правовых актах Российской Федерации и состоит из настоящего Закона, законов Пермской области и Пермского края и иных нормативных правовых актов Пермского края.

 

 

Временно исполняющий обязанности
губернатора Пермского края

М.Г. Решетников

 

10.03.2017 N 69-ПК

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены основы государственной политики Пермского края в области поддержки семьи, материнства, отцовства и детства.

Определены принципы, цели и задачи, механизмы реализации, основные направления региональной семейной политики, а также полномочия органов госвласти Пермского края в сфере региональной семейной политики.

В Пермском крае будет проводиться политика по улучшению демографической ситуации, предусматривающая совершенствование системы охраны здоровья детей, беременных женщин, родителей и граждан, принявших на воспитание детей, реализацию комплекса мероприятий в сфере оздоровления и отдыха детей.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.



Закон Пермского края от 10 марта 2017 г. N 69-ПК "О государственной семейной политике в Пермском крае и о внесении изменений в Закон Пермской области "Об охране семьи, материнства, отцовства и детства"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 13 марта 2017 г., в Бюллетене законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, исполнительных органов государственной власти Пермского края от 20 марта 2017 г. N 11 (446), в Собрании законодательства Пермского края от 23 марта 2017 г. N 2 (119)