Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Московской области от 18 июля 2017 г. N 132/2017-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О льготном налогообложении в Московской области" и дополнении его статьей 26.24 "Льготы, предоставляемые организациям, на балансе которых учтены автомобильные дороги общего пользования" (принят постановлением Московской областной Думы от 6 июля 2017 г. N 77/28-П)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены поправки в основной нормативно-правовой акт Московской области о льготном налогообложении. Утверждены льготы, предоставляемые организациям, на балансе которых учтены автомобильные дороги общего пользования. Названные льготы распространяются на организации, на балансе которых учтены автомобильные дороги общего пользования регионального, межмуниципального, местного значения, частные автомобильные дороги общего пользования. Условием использования налоговых льгот является целевое направление высвобожденных средств. На установленные налоговые льготы не распространяется ограничение о том, что сумма льгот по каждому налогу не может уменьшать сумму налога, исчисленную без учета указанных льгот, более чем на 50 процентов. В целом, утвержденные положения нацелены на модернизацию системы региональной системы налогообложения.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Пункт 2 статьи 1 распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г., и применяется до 1 января 2020 г.



Закон Московской области от 18 июля 2017 г. N 132/2017-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О льготном налогообложении в Московской области" и дополнении его статьей 26.24 "Льготы, предоставляемые организациям, на балансе которых учтены автомобильные дороги общего пользования" (принят постановлением Московской областной Думы от 6 июля 2017 г. N 77/28-П)


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования

Пункт 2 статьи 1 настоящего Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г., и применяется до 1 января 2020 г.


Текст Закона опубликован на Интернет-портале Правительства Московской области (http://mosreg.ru) 24 июля 2017 г.; в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" от 1 августа 2017 г., N 140