Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Московской области от 26 сентября 2017 г. N 155/2017-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об обеспечении жилыми помещениями за счет средств федерального бюджета отдельных категорий ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов" (принят постановлением Московской областной Думы от 14 сентября 2017 г. N 10/29-П)

 

 

Губернатор
Московской области

А.Ю. Воробьев

 

26 сентября 2017 года

N 155/2017-ОЗ

 

Принят постановлением

Московской областной Думы

от 14.09.2017 N 10/29-П

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения коснулись законодательства Московской области об обеспечении жилыми помещениями за счет средств федерального бюджета отдельных категорий ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов. Теперь в случае недостаточного финансирования в первую очередь будут предоставляться жилые помещения лицам, принимавшим непосредственное участие в Великой Отечественной войне в составе действующей армии, инвалидам Великой Отечественной войны, получившим ранения в боях, а затем гражданам, относящимся к иным категориям ветеранов. Кроме того, в соответствии с требованием бюджетного законодательства скорректирована методика расчета субвенции по обеспечению жилыми помещениями граждан за счет средств федерального бюджета.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.



Закон Московской области от 26 сентября 2017 г. N 155/2017-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об обеспечении жилыми помещениями за счет средств федерального бюджета отдельных категорий ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов" (принят постановлением Московской областной Думы от 14 сентября 2017 г. N 10/29-П)


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Интернет-портале Правительства Московской области (http://mosreg.ru) 28 сентября 2017 г.; в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" от 3 октября 2017 г., N 185