Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Республики Коми от 8 декабря 2015 г. N 506 "О Порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении государственных учреждений Республики Коми, финансового обеспечения выполнения государственного задания и предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Коми бюджетным и автономным учреждениям Республики Коми и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Коми" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Республики Коми
от 8 декабря 2015 г. N 506
"О Порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении государственных учреждений Республики Коми, финансового обеспечения выполнения государственного задания и предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Коми бюджетным и автономным учреждениям Республики Коми и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Коми"

С изменениями и дополнениями от:

25 мая 2016 г., 16 декабря 2017 г.

 

В соответствии с пунктами 3 и 4 статьи 69.2 и статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, подпунктом 2 пункта 7 статьи 9.2 Федерального закона "О некоммерческих организациях" и подпунктом 2 части 5 статьи 4 Федерального закона "Об автономных учреждениях" Правительство Республики Коми постановляет:

1. Утвердить Положение о порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении государственных учреждений Республики Коми и финансовом обеспечении выполнения государственного задания согласно приложению N 1.

2. Утвердить Положение о предоставлении субсидий из республиканского бюджета Республики Коми бюджетным и автономным учреждениям Республики Коми согласно приложению N 2.

3. Признать утратившими силу некоторые постановления Правительства Республики Коми по перечню согласно приложению N 3.

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2016 г. и распространяется на правоотношения, возникшие при формировании государственного задания и расчете объема финансового обеспечения выполнения государственного задания на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов.

5. Абзацы второй и девятый пункта 11 Положения о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении государственных учреждений Республики Коми и финансовом обеспечении государственного задания (далее - Положение) в части нормативных затрат на содержание не используемого для выполнения государственного задания имущества и пункт 30 Положения не применяются при расчете объема финансового обеспечения выполнения государственного задания, начиная с государственного задания на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

6. До принятия нормативных правовых актов, предусмотренных пунктами 16 и 27 Положения, но не позднее срока формирования государственного задания на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов, нормы затрат, выраженные в натуральных показателях, определяются с указанием наименования нормы, ее значения и источника указанного значения в порядке, установленном в соответствии с пунктами 12 и 25 органом исполнительной власти Республики Коми, осуществляющим функции и полномочия учредителя по отношению к автономным и бюджетным учреждениям Республики Коми, и главным распорядителем бюджетных средств Республики Коми по отношению к казенному учреждению Республики Коми.

7. В целях доведения объема финансового обеспечения выполнения государственного задания, рассчитанного в соответствии с Положением, до уровня финансового обеспечения в текущем финансовом году в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных главному распорядителю Республики Коми средств республиканского бюджета Республики Коми на предоставление субсидий на финансовое обеспечение выполнения государственного задания, применяются (в период до начала срока формирования государственного задания на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов) коэффициенты выравнивания, определяемые (при принятии решения о применении) органом исполнительной власти Республики Коми, осуществляющим функции и полномочия учредителя по отношению к автономным и бюджетным учреждениям Республики Коми, и главным распорядителем бюджетных средств Республики Коми по отношению к казенному учреждению Республики Коми.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Коми, осуществляющего в соответствии с распределением обязанностей координацию работы органов исполнительной власти Республики Коми в сфере разработки и реализации государственной финансовой, бюджетной и налоговой политики Республики Коми.

 

Председатель Правительства
Республики Коми

В. Тукмаков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Коми от 8 декабря 2015 г. N 506 "О Порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении государственных учреждений Республики Коми, финансового обеспечения выполнения государственного задания и предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Коми бюджетным и автономным учреждениям Республики Коми и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Коми"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2016 г. и распространяется на правоотношения, возникшие при формировании государственного задания и расчете объема финансового обеспечения выполнения государственного задания на 2016 г. и на плановый период 2017 и 2018 гг.


Текст постановления опубликован в сетевом издании "Перечень правовых актов, принятых органами государственной власти Республики Коми, иной официальной информации" (http://www.law.rkomi.ru) 8 декабря 2015 г., на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 11 декабря 2015 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Республики Коми от 28 декабря 2020 г. N 667

Изменения вступают в силу с 1 января 2021 г.


Постановление Правительства Республики Коми от 3 октября 2018 г. N 432

Изменения вступают в силу с 3 октября 2018 г.


Постановление Правительства Республики Коми от 16 декабря 2017 г. N 662

Изменения вступают в силу с 1 января 2018 г.


Постановление Правительства Республики Коми от 25 мая 2016 г. N 259

Изменения вступают в силу со дня принятия названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.