Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга от 5 февраля 2016 г. N 23-р "О комиссии по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи"

 

В целях реализации пунктов 4-1.2.1 и 4-1.2.2 постановления Правительства Санкт-Петербурга от 15.03.2012 N 242 "О мерах по реализации главы 6 "Социальная поддержка в сфере организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге" Закона Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга":

1. Утвердить состав комиссии по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи согласно приложению N 1.

2. Утвердить положение о комиссии по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи согласно приложению N 2.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Фидрикову Е.Н.

 

Председатель Комитета

А.Н. Ржаненков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

При комитете по социальной политике Санкт-Петербурга образована комиссия по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи, являющихся воспитанниками санкт-петербургских государственных бюджетных стационарных учреждений социального обслуживания для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Утвержден состав указанной комиссии, определен порядок ее работы.

В числе поставленных перед комиссией задач:

- определение программы отдыха и оздоровления воспитанников Центров и плана мероприятий по осуществлению этой работы;

- осуществление контроля за рациональным и целевым использованием выделенных на указанные цели бюджетных средств, своевременной подготовкой загородных баз Центров к отдыху и оздоровлению воспитанников, созданием необходимых условий для обеспечения безопасности и здоровья детей;

- методическое сопровождение и внедрение новых форм работы по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи.



Распоряжение Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга от 5 февраля 2016 г. N 23-р "О комиссии по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи"


Текст распоряжения опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 9 февраля 2016 г.