Закон Санкт-Петербурга от 16 февраля 2016 г. N 63-5 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 10 февраля 2016 года)

 

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург

16 февраля 2016 г.

N 63-5

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточняется, что на получение дополнительной меры социальной поддержки (в форме финансирования расходов, связанных с приобретением и заменой газовых плит, газовых водонагревательных колонок и электрических плит, не подлежащих ремонту и установленных в жилых помещениях жилищного фонда в Санкт-Петербурге) вправе рассчитывать петербуржцы, одиноко проживающие или проживающие в семье, состоящей только из пенсионеров, которым не предоставляются меры социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг, и получающие страховую пенсию по старости (в прежней формулировке этой нормы - "трудовую пенсию по старости").

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 16 февраля 2016 г. N 63-5 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 10 февраля 2016 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 17 февраля 2016 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 20 февраля 2016 г.