Закон Санкт-Петербурга от 16 ноября 2016 г. N 559-99 "О внесении изменений в некоторые законы Санкт-Петербурга в социальной сфере" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 2 ноября 2016 года)

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г. С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург
16 ноября 2016 года
N 559-99

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Поправками в закон "О разграничении полномочий Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и Правительства Санкт-Петербурга в сфере трудовых отношений и социальной защиты населения" устранено дублирование норм закона "О социальном обслуживании населения в Санкт-Петербурге" (дублирующие положения исключены).

Полномочия Правительства города в сфере социальной поддержки населения определяются теперь "Социальным кодексом Санкт-Петербурга", в части содействия детям в реализации и защите их прав и законных интересов закреплены в законе "О мерах по реализации статей 7 и 13 Федерального закона "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" и статьи 22 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" (другими законодательными актами указанные нормы дублироваться не должны).

Произведено разграничение полномочий Правительства города и Законодательного Собрания в части установления правил возмещения расходов, связанных со служебными командировками работников органов госвласти и подведомственных им учреждений.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 16 ноября 2016 г. N 559-99 "О внесении изменений в некоторые законы Санкт-Петербурга в социальной сфере" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 2 ноября 2016 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 16 ноября 2016 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 18 ноября 2016 г.