Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 14 марта 2017 г. N 113-21 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О налоговых льготах" и Закон Санкт-Петербурга "О налоге на имущество организаций" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 22 февраля 2017 года)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

От уплаты налога на имущество организаций освобождаются владельцы расположенных на территории Санкт-Петербурга объектов культурного наследия регионального или местного значения, в течение трехлетия вложившие в проведение работ по их сохранению свыше 500 млн. рублей. Срок, на который устанавливается льгота, зависит от общей суммы вложений: до 1 млрд. рублей - на три налоговых периода, более 1 млрд. рублей - на пять.

Оговариваются особенности предоставления аналогичных налоговых льгот налогоплательщикам, выполнившим условия их предоставления в соответствии с правилами, действовавшими до вступления в силу утверждаемых поправок.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года, за исключением положений, имеющих иной порядок вступления в силу.



Закон Санкт-Петербурга от 14 марта 2017 г. N 113-21 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О налоговых льготах" и Закон Санкт-Петербурга "О налоге на имущество организаций" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 22 февраля 2017 года)


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г., за исключением пункта 1 статьи 1 и пункта 1 статьи 2 настоящего Закона

Пункт 1 статьи 1 и пункт 1 статьи 2 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2018 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования настоящего Закона и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 15 марта 2017 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 17 марта 2017 г.