Закон Санкт-Петербурга от 28 марта 2017 г. N 147-27 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 марта 2017 года)

Закон Санкт-Петербурга
от 28 марта 2017 г. N 147-27
"О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 марта 2017 года)

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г. С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург
28 марта 2017 года
N 147-27

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно недавним изменениям в региональное законодательство (эти поправки вступили в силу с 1 января 2017 года) прежние территории внутриквартального озеленения получили статус территорий зеленых насаждений общего пользования местного значения. Вопросы, связанные с их созданием и содержанием, отнесены к числу вопросов местного значения внутригородских муниципальных образований города (муниципальных округов).

Корреспондирующие поправки вносятся в закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге".

Для справки: в настоящее время все имеющиеся в городе территории зеленых насаждений общего пользования подразделены на территории городского или местного значения и резерв озеленения.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 28 марта 2017 г. N 147-27 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 марта 2017 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 29 марта 2017 г.