Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 31 марта 2017 г. N 210 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 10.02.2004 N 176"

 

Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 10.02.2004 N 176 "О Комитете по науке и высшей школе" следующие изменения:

1.1. Пункт 4.1 Положения о Комитете по науке и высшей школе, утвержденного указанным постановлением (далее - Положение), изложить в следующей редакции:

"4.1. Структура Комитета и внесение изменений в структуру Комитета утверждается председателем Комитета по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере образования и науки, вице-губернатором Санкт-Петербурга, координирующим и контролирующим деятельность Комитета, Комитетом государственной службы и кадровой политики Администрации Губернатора Санкт-Петербурга и Комитетом финансов Санкт-Петербурга".

1.2. В пунктах 4.6, 4.7.3, 4.8 и 4.9 Положения слова "заместитель председателя" в соответствующих падежах заменить словами "заместители председателя" в соответствующих падежах.

1.3. Приложение к Положению изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Кириллова В.В.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г. С. Полтавченко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 31 марта 2017 г. N 210 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 10.02.2004 N 176"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 5 апреля 2017 г.