Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 4
к Порядку представления и рассмотрения заявлений
и документов для участия в конкурсном отборе на
право получения в 2017 году субсидии на поддержку
и развитие малого и среднего предпринимательства
в Санкт-Петербурге в части, касающейся поддержки
организаций, образующих инфраструктуру поддержки
субъектов малого и среднего предпринимательства
в рамках реализации специальной программы
"Региональный интегрированный центр", утвержденной
распоряжением Комитета по развитию предпринимательства
и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 26.10.2015 N 4602-р
(далее - конкурсный отбор), проведения конкурсного отбора,
принятия Комитетом по развитию предпринимательства и
потребительского рынка Санкт-Петербурга (далее - Комитет)
решения о предоставлении в 2017 году субсидии на
поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства
в Санкт-Петербурге в части, касающейся поддержки организаций,
образующих инфраструктуру поддержки субъектов
малого и среднего предпринимательства в рамках реализации
специальной программы "Региональный интегрированный
центр", утвержденной распоряжением Комитета по развитию
предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга
от 26.10.2015 N 4602-р (далее - субсидия), оценки соответствия
претендентов на получение в 2017 году субсидии критериям
определения победителей конкурсного отбора,
представления отчетности об использовании субсидии
Таблица
значений удельного веса критериев определения победителя конкурсного отбора на право получения в 2017 году субсидии на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге в части, касающейся поддержки организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в рамках реализации специальной программы "Региональный интегрированный центр", утвержденной распоряжением Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 26.10.2015 N 4602-р
N |
Критерий |
Показатель |
Балл |
Источник сведений |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
1.1 |
Количество подготовленных в 2016 году профилей субъектов малого и среднего предпринимательства с предложениями о деловом и научно-технологическом сотрудничестве в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по адресу: www.een.ruitc.ru |
свыше 15 профилей |
15 |
Пояснительная записка к заявлению на участие в конкурсном отборе на право получения в 2017 году субсидий на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге и предоставление субсидий в соответствии со специальной программой "Региональный интегрированный центр" |
от 7 до 14 профилей |
10 |
|||
до 6 профилей |
5 |
|||
1.2 |
Количество публикаций в 2016 году в средствах массовой информации (в том числе на сторонних сайтах в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"), направленных на информирование о возможностях, услугах и деятельности Регионального интегрированного центра |
свыше 15 публикаций |
15 |
Пояснительная записка к заявлению на участие в конкурсном отборе на право получения в 2017 году субсидий на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге и предоставление субсидий в соответствии со специальной программой "Региональный интегрированный центр" |
от 7 до 14 публикаций |
10 |
|||
до 6 публикаций |
5 |
|||
1.3 |
Количество субъектов малого и среднего предпринимательства, получивших в 2016 году услуги по всем направлениям деятельности Регионального интегрированного центра |
71 и выше |
15 |
Пояснительная записка к заявлению на участие в конкурсном отборе на право получения в 2017 году субсидий на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге и предоставление субсидий в соответствии со специальной программой "Региональный интегрированный центр" |
от 40 до 70 включительно |
10 |
|||
до 39 |
5 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.