Закон Санкт-Петербурга от 6 июля 2017 г. N 477-86 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Санкт-Петербурге и о внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О наземном пассажирском маршрутном транспорте общего пользования в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 28 июня 2017 года)

Закон Санкт-Петербурга
от 6 июля 2017 г. N 477-86
"О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Санкт-Петербурге и о внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О наземном пассажирском маршрутном транспорте общего пользования в Санкт-Петербурге"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 28 июня 2017 года)

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург
6 июля 2017 года
N 477-86

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Поправками конкретизирован перечень мероприятий по развитию регулярных перевозок в Петербурге. Это, в частности, установление остановочных пунктов, которые разрешается использовать в качестве начальных/конечных остановочных пунктов по смежным межрегиональным маршрутам регулярных перевозок и пути подъезда к ним в целях снижения загрузки улиц и автомобильных дорог.

Уточнено, что уполномоченный орган устанавливает, изменяет и отменяет муниципальные маршруты регулярных перевозок на основании документа планирования с обязательным учетом положений Федерального закона N 220-ФЗ "Об организации регулярных перевозок...".

В соответствии с правилами юридической техники объявлению утрачивающими силу с 14 июля 2025 года помимо закона "О наземном пассажирском маршрутном транспорте общего пользования в Санкт-Петербурге" подлежат также законы об утверждении вносимых в него впоследствии изменений (закон дополнен их исчерпывающим перечнем).

Внесены другие изменения.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 6 июля 2017 г. N 477-86 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Санкт-Петербурге и о внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О наземном пассажирском маршрутном транспорте общего пользования в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 28 июня 2017 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 7 июля 2017 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 7 июля 2017 г.