Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ленинградской области от 26 июля 2017 г. N 51-оз "О внесении изменений в областной закон "О режиме государственной поддержки организаций, осуществляющих инвестиционную деятельность на территории Ленинградской области, и внесении изменений в отдельные законодательные акты Ленинградской области" и статью 31 областного закона "О налоге на имущество организаций" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 12 июля 2017 года)

 

 

Губернатор
Ленинградской области

А. Дрозденко

 

Санкт-Петербург
26 июля 2017 года
N 51-оз

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Ленобласти льготная налоговая ставка (1,1% против общих 2,2%) по налогу на имущество организаций устанавливается для организаций, осуществляющих такие виды деятельности, как "Торговля оптовая твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами" и "Торговля розничная моторным топливом в специализированных магазинах". Однако получить эту меру господдержки инвесторы смогут лишь при объеме вложений, превышающем 1 млрд. рублей.

Инвесторы, получившие меры господдержки, вправе рассчитывать на установление режима наибольшего благоприятствования и в дальнейшем (при реализации новых инвестпроектов).

Закон вступает в силу с 1 января 2018 года.



Закон Ленинградской области от 26 июля 2017 г. N 51-оз "О внесении изменений в областной закон "О режиме государственной поддержки организаций, осуществляющих инвестиционную деятельность на территории Ленинградской области, и внесении изменений в отдельные законодательные акты Ленинградской области" и статью 31 областного закона "О налоге на имущество организаций" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 12 июля 2017 года)


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2018 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Ленинградской области (http://www.lenobl.ru/authorities/npa_s) 28 июля 2017 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 28 июля 2017 г.