Закон Санкт-Петербурга от 19 октября 2017 г. N 581-100 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 4 октября 2017 года)

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург
19 октября 2017 года
N 581-100

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения вносятся в положения закона, которыми закреплено право проживающих в Петербурге спортсменов высокой квалификации (в том числе завершивших спортивную карьеру) на возмещение за счет бюджета части расходов на получение образования (как в спортивной, так и в иных сферах) с целью продолжения трудовой деятельности.

Поправками используемая в целях закона терминология (в части наименования образовательных программ) приводится в соответствие с действующим законодательством.

На объемах поддержки эти изменения не скажутся. Они остаются прежними.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 19 октября 2017 г. N 581-100 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 4 октября 2017 года)


Настоящий Закон вступает в силу с 31 октября 2017 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 20 октября 2017 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 24 октября 2017 г.