Закон Санкт-Петербурга от 19 декабря 2017 г. N 818-148 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции в Санкт-Петербурге" и Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 6 декабря 2017 года)

Закон Санкт-Петербурга
от 19 декабря 2017 г. N 818-148
"О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции в Санкт-Петербурге" и Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 6 декабря 2017 года)

 

 

 

 

 

Губернатор
Санкт-Петербурга

Г.С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург
19 декабря 2017 года
N 818- 148

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2018 года вступят в силу изменения в Федеральный закон от 22 ноября 1995 года N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции...", вводящие запрет на производство и (или) оборот слабоалкогольной продукции, содержащей тонизирующие вещества (компоненты), указанные в перечне, который утвердит уполномоченный Правительством РФ федеральный орган исполнительной власти.

Устанавливать дополнительные ограничения в этой части региональный законодатель будет не вправе.

Необходимые поправки вносятся в законы Санкт-Петербурга "Об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции...", "Об административных правонарушениях...".

Закон вступает в силу с 1 января 2018 года.



Закон Санкт-Петербурга от 19 декабря 2017 г. N 818-148 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции в Санкт-Петербурге" и Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 6 декабря 2017 года)


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2018 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 19 декабря 2017 г.