Закон Санкт-Петербурга от 14 февраля 2018 г. N 43-10 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 31 января 2018 года)

Закон Санкт-Петербурга
от 14 февраля 2018 г. N 43-10
"О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 31 января 2018 года)

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург

14 февраля 2018 года

N 43-10

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнен состав отдельного административного правонарушения, за совершение которого законодательством Санкт-Петербурга предусмотрен административный штраф. Это размещение транспортных средств на территориях, занятых зелеными насаждениями общего пользования, территориях детских площадок, спортивных площадок, площадок для выгула животных.

Суммы штрафа прежние: для граждан - от 3 до 5 тыс. рублей; для должностных лиц - от 5 до 40 тыс. рублей; для юридических лиц - от 150 до 500 тыс. рублей.

Полномочиями по составлению протоколов об административных правонарушениях, выражающихся в нарушении порядка предоставления государственных и муниципальных услуг, наделены должностные лица комитета по информатизации и связи. Ранее этот вопрос был в ведении комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 14 февраля 2018 г. N 43-10 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 31 января 2018 года)


Настоящий Закон вступает в силу с 26 февраля 2018 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 15 февраля 2018 г.