Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 4 апреля 2018 г. N 260 "О внесении изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 15.03.2012 N 242"

 

Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести изменение в Положение о порядке и условиях предоставления, оплаты части или полной стоимости путевок в организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 15.03.2012 N 242 "О мерах по реализации главы 6 "Социальная поддержка в сфере организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления в Санкт-Петербурге" Закона Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (далее - Положение), изложив абзац первый пункта 3.1 Положения в следующей редакции:

"3.1. Предоставление путевок в организации отдыха осуществляется на основании заявления о предоставлении, оплате части или полной стоимости путевки в организации отдыха (далее - заявление) по форме, утвержденной Комитетом по образованию, поданного в сроки, ежегодно утверждаемые Комитетом по образованию, родителем (законным представителем, лицом из числа детей-сирот) (далее - заявитель):".

2. Постановление вступает в силу с 05.04.2018.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Кириллова В.В.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С. Полтавченко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 4 апреля 2018 г. N 260 "О внесении изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 15.03.2012 N 242"


Настоящее постановление вступает в силу с 5 апреля 2018 г.


Текст постановления опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 5 апреля 2018 г.