Закон Санкт-Петербурга от 18 июня 2018 г. N 337-67 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О благоустройстве в Санкт-Петербурге" и Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 6 июня 2018 года)

Закон Санкт-Петербурга
от 18 июня 2018 г. N 337-67
"О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О благоустройстве в Санкт-Петербурге" и Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 6 июня 2018 года)

 

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург
18 июня 2018 года
N 337-67

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Поправками для целей закона вводится новое понятие - "прилегающая территория". Прописан порядок определения границ таких территорий.

Уточнен состав правил благоустройства территории Санкт-Петербурга.

Правительство города наделяется дополнительным объемом полномочий в сфере благоустройства. Помимо прочего, в его компетенцию теперь входит организация осуществления систематического наблюдения за состоянием объектов и элементов благоустройства на территории города.

Скорректированы правила учета общественного мнения при принятии решений, касающихся правил благоустройства территории Петербурга - взамен публичных слушаний вводится процедура общественных обсуждений.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением положений, которые вступают в силу с 1 января 2019 года.



Закон Санкт-Петербурга от 18 июня 2018 г. N 337-67 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О благоустройстве в Санкт-Петербурге" и Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 6 июня 2018 года)


Настоящий Закон вступает в силу с 2 июля 2018 г., за исключением пунктов 1, 2, 5 и 6 статьи 1, которые вступают в силу с 1 января 2019 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 21 июня 2018 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 22 июня 2018 г.