Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 2

Статья 2

 

Внести в Закон Санкт-Петербурга от 20 июня 2018 года N 364-71 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" и Закон Санкт-Петербурга "О форме предоставления мер социальной поддержки и дополнительных мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в Санкт-Петербурге" изменение, дополнив статьей 2_1 следующего содержания:

 

"Статья 2_1

 

1. Денежные выплаты, рассчитанные в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 2 настоящего Закона Санкт-Петербурга, если их размер в отопительный период меньше размера денежных выплат, предоставленных в мае 2018 года, а в неотопительный период меньше размера денежных выплат, предоставленных в июне 2018 года, предоставляются в размере аналогичных денежных выплат, предоставленных соответственно в мае 2018 года и июне 2018 года, до сохранения неизменными оснований и условий, в соответствии с которыми они предоставлялись.

2. Финансирование расходов, связанных с реализацией пункта 1 настоящей статьи, осуществляется за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.".

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.