Закон Санкт-Петербурга от 30 ноября 2018 г. N 664-136 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 21 ноября 2018 года)

Закон Санкт-Петербурга
от 30 ноября 2018 г. N 664-136
"О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 21 ноября 2018 года)

 

Временно исполняющий
обязанности Губернатора
Санкт-Петербурга

А.Д. Беглов

 

Санкт-Петербург
30 ноября 2018 года
N 664-136

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Сумма административного штрафа за совершение на территории Петербургского метрополитена такого правонарушения, как прослушивание аудиотехники через громкоговорители, использование средств звукоусиления и игра на музыкальных инструментах, составит теперь от одной до трех тысяч рублей (ранее - от ста до пятисот рублей).

Минимальный размер штрафа, который придется уплатить гражданам за использование территории Петербургского метрополитена для осуществления какой-либо деятельности без письменного разрешения администрации, от прежних ста рублей повышен до тысячи. Следует обратить внимание, что этот запрет теперь касается не только коммерческой, рекламной и иной деятельности, связанной с получением дохода, но и благотворительной деятельности.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 30 ноября 2018 г. N 664-136 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 21 ноября 2018 года)


Настоящий Закон вступает в силу с 14 декабря 2018 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 3 декабря 2018 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 5 декабря 2018 г.