Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 19 декабря 2018 г. N 775-166 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об образовании в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 19 декабря 2018 года)

 

Временно исполняющий
обязанности Губернатора
Санкт-Петербурга

А.Д. Беглов

 

Санкт-Петербург
19 декабря 2018 года
N 775-166

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Теперь гарантии и компенсации, установленные трудовым законодательством и иными актами, содержащими нормы трудового права, полагаются всем педагогическим работникам образовательных организаций Санкт-Петербурга, участвующим по решению Комитета по образованию в проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования в рабочее время и освобожденным от основной работы на период ее проведения (а не только участвующим в подготовке и проведении ЕГЭ, как это было предусмотрено ранее).

Соответствующим образом скорректирован объем полномочий Правительства города (в его компетенцию входит установление размера и порядка выплаты названной компенсации).

Закон вступает в силу с 1 января 2019 года.



Закон Санкт-Петербурга от 19 декабря 2018 г. N 775-166 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об образовании в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 19 декабря 2018 года)


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 20 декабря 2018 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 25 декабря 2018 г.