Статья 2

Статья 2

 

Внести в Закон Санкт-Петербурга от 20 апреля 2011 года N 223-55 "О порядке организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ярмарках на территории Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1. Пункт 1 статьи 3 после абзаца второго дополнить новым абзацем следующего содержания:

"Не допускаются к организации ярмарок лица, внесенные в реестр недобросовестных организаторов и операторов ярмарок.".

2. Дополнить статьей 4.1 следующего содержания:

 

"Статья 4.1. Реестр недобросовестных организаторов и операторов ярмарок

 

1. В случае неоднократного (два и более раз) в течение одного года привлечения лица к предусмотренной Законом Санкт-Петербурга от 12 мая 2010 года N 273-70 "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" административной ответственности за нарушение порядка организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ярмарках, требований к организации продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ярмарках (в том числе товаров, подлежащих продаже на ярмарках соответствующих типов и включению в соответствующий перечень) на территории Санкт-Петербурга указанное лицо вносится в реестр недобросовестных организаторов и операторов ярмарок.

2. Порядок ведения реестра недобросовестных организаторов и операторов ярмарок, перечень сведений, подлежащих включению в реестр недобросовестных организаторов и операторов ярмарок, порядок осуществления проверки сведений, представленных для включения в реестр недобросовестных организаторов и операторов ярмарок, определяется Правительством Санкт-Петербурга.

3. Сведения, содержащиеся в реестре недобросовестных организаторов и операторов ярмарок, должны быть доступны для ознакомления на официальном сайте регулятора ярмарок в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" без взимания платы.

4. Исключение сведений, содержащихся в реестре недобросовестных организаторов и операторов ярмарок, осуществляется по истечении одного года со дня их включения в реестр недобросовестных организаторов и операторов ярмарок либо в случае отмены постановления по делу об административном правонарушении, ставшего основанием для включения указанных сведений в реестр недобросовестных организаторов и операторов ярмарок, в установленном настоящей статьей порядке.".

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.